Aviso de Privacidad

 

MCB 360, S.A. de C.V., con domicilio en Río Magdalena 326 Piso 3 Despacho 204, Col. La Otra Banda, C.P. 01090, Álvaro Obregón, CDMX, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto les informamos lo siguiente.

 

Servicios

Los datos personales que recabamos o lleguemos a recabar directamente de usted, a través de otras fuentes permitidas por la ley o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, los utilizaremos, en la medida que sean necesarios, para las actividades y servicios que proporciona MCB 360, S.A de C.V. los cuales comprenden, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

 

a.       Planear, diseñar, desarrollar, administrar, comercializar y distribuir programas de afiliación, de lealtad comercial, asistenciales, beneficios y de prevención y promoción de la salud.

b.       Llevar a cabo todo tipo de negociaciones lícitas permitidas por las leyes aplicables con los distintos tipos de proveedores y prestadores de servicios.

c.        Formación y desarrollo de redes de proveedores y prestadores de servicios médicos, asistenciales, asesoría, consultoría, servicios comerciales y cualquier otro que se necesario para cumplir con los servicios que ofrecemos.

d.       Desarrollar e integrar la fuerza de ventas, así como celebrar los contratos y convenios con canales comerciales y agentes de ventas especializados, para la comercialización y distribución de los productos y servicios que ofrecemos.

e.       Prestar servicios de asistencia y orientación básica especializada para atender las necesidades o emergencias de los afiliados a los programas o a cualquier tercero interesado en ello.

f.         Otorgar a favor de otras compañías de forma total o parcial, servicios de asesoría comercial y desarrollo de redes comerciales.

g.       Administración de la Salud: Asesoría y asistencia médica, exámenes médicos de admisión, exámenes psicométricos, check-ups, gestoría de aspectos médico-legales, médico en su empresa, así como organizar, promocionar e impartir toda clase de cursos y seminarios.

 

Datos Personales

Con base en los servicios y actividades que proporciona MCB 360, S.A. de C.V., la información que podríamos solicitarle, de manera enunciativa más no limitativa, es la siguiente:

 

- Datos personales para efecto de identificación: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable tales como nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, CURP etcétera.

- Datos bancarios expresamente para el cobro de los servicios:  Cualquier información concerniente a los datos bancarios necesarios para proceder al cobro de los servicios con cargo a tarjeta de crédito y/o débito.

- Datos de salud para efectos del servicio de Asistencia Médica, Nutricional, Emocional y de Salud Sexual: Estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas, intervenciones quirúrgicas, vacunas, consumo de sustancias tóxicas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos y prótesis, entre otros. Así como datos de características físicas: Género, Tipo de sangre, estatura, peso, complexión, discapacidades, datos de su vida sexual, preferencias, hábitos sexuales, entre otros.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones, lo que nos permitirá brindarle una mejor atención.

 

Medios para ejercer sus derechos (Derechos ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para ejercer sus derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo en nuestro centro de atención de datos personales en la dirección arriba citada o enviando un correo a la siguiente dirección contacto@myclub.com.mx, acompañando a dicha solicitud lo siguiente:

 

a)      Nombre completo como titular de los datos y correo electrónico u otro medio para que le comuniquemos la respuesta a su solicitud;

b)      Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal, así como el carácter de dicha representación;

c)       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d)      Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

MCB 360, S.A. de C.V. le comunicará en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió su solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

La obligación de acceso a su información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

  

MCB 360, S.A. de C.V. le comunicará la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma.

 

MCB 360, S.A. de C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes casos:

 

·      Si es el solicitante, pero no el titular de los datos personales, o su representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

·      Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren sus datos personales;

·      Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

·      Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a sus datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos, y

·      Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

En todos los casos anteriores, le informaremos el motivo de nuestra decisión y se la comunicaremos, o en su caso, a su representante legal, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

 

 Definiciones

Para efectos de este aviso de privacidad, los términos mencionados tienen el significado que se les atribuye conforme a las definiciones siguientes:

 

Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

Datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales (denominado también en lo sucesivo “usted”, “su" o "sus").

 

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

Responsable: MCB 360, S.A. de C.V., que es quien decide sobre el tratamiento de los datos personales (denominado también en lo sucesivo "MCB 360, S.A. de C.V.”, “nosotros", "nuestro" o "nos").

 

Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta de MCB 360, S.A. de C.V. o encargado del tratamiento.

 

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos.

 

Política de Privacidad en Línea

Debe revisar regularmente esta Política de Privacidad en Línea, puesto que puede cambiar en cualquier momento a discreción de MCB 360, S.A. de C.V., la fecha correspondiente a la última actualización de esta Política, cualquier aviso relacionado con ella, así como cualquier revisión o cambio en la misma.

 

Datos Personales en Línea

Cuando ingresa al portal de MCB 360, S.A. de C.V., nosotros registramos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que se conecta), el tipo de sistema operativo que utiliza y el tipo de software navegador que usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que está visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso es realizado sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarle. Mientras visita el portal de MCB 360, S.A. de C.V., lo hace de forma anónima, a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

 

MCB 360, S.A. de C.V., no requiere que nos provea de información personal para usar el portal de Internet, a menos que esto sea necesario y le sea explicada dicha necesidad de manera expresa. Por ejemplo, algunas aplicaciones pueden requerir que revele alguna información personal para que dichas aplicaciones puedan funcionar, tal y como se encuentran diseñadas. Para ello nuestro portal de Internet puede requerirle que ingrese información que le identifique; así como claves, números de cuenta o contraseñas individuales para que pueda acceder a su información personal. Si usted decide proporcionarnos datos e información personal, le garantizamos que dicha información es almacenada de manera segura en nuestra base de datos. MCB 360, S.A. de C.V., tratará esta información como confidencial.

 

No obstante, MCB 360, S.A. de C.V., puede revelar esta información a terceros cuando a su juicio, sea necesario para la realización de sus actividades de negocios; o bien cuando la revelación de dichos datos le sea requerida por la ley.

 

MCB 360, S.A. de C.V., podrá también revelar esta información a nivel nacional e internacional a sus empresas afiliadas para que puedan ofrecerle sus productos o servicios. Fuera de estos casos, MCB 360, S.A. de C.V. no revelará ninguna información personal a otras compañías que le pretendan vender productos o servicios. Por ejemplo, MCB 360, S.A. de C.V., no venderá su nombre, ni su dirección de correo electrónico a una empresa de catálogos.

 

MCB 360, S.A. de C.V., revisará los datos que tiene almacenados de usted si así lo solicita por escrito, salvo aquellos datos que tengan conexión con alguna reclamación o demanda legal.

 

Cookies

La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. La próxima vez que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de Internet. Por ejemplo, podemos usar su cookie para almacenar una contraseña para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puede borrar en el momento en que lo desee, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

 

Confidencialidad Uso del Portal

a.       Generalidades: La persona que por su propia voluntad (en lo sucesivo "Usuario") ingrese a la presente página Web (en lo sucesivo "Sitio") no podrá, sin el consentimiento de MCB 360, S.A. de C.V., comunicar, divulgar o permitir que se comunique o divulgue información que tenga el carácter de confidencial.

 

b.       Información Confidencial: Toda aquella información que se encuentre contenida en el presente Sitio, ya sea de MCB 360, S.A. de C.V., y/o de sus filiales y subsidiarias, o bien, de cualquier persona física o moral identificada o identificable, que por su naturaleza afecte su esfera más íntima, o la información referente a productos de seguros, programas de capacitación, estrategias comerciales o de negocio, planeación anual de ventas y de operación, estructura corporativa, estrategias de promoción y de ventas, operaciones, proyecciones financieras y documentación contractual de los productos de seguros, precios de productos, estructura administrativa, planes, estados financieros, tarifas, comisiones, premios, concursos, licitaciones, adquisiciones, procesos de suscripción, procesos de adjudicación, sistemas de información, tabuladores, manuales de operación y de calidad en la atención, marcas, avisos comerciales, nombres comerciales, patentes, secretos comerciales, derechos de autor, obras, invenciones, desarrollo, mejoras tecnológicas, diseños industriales, modelos de utilidad, descubrimientos, inventos u otro concepto similar o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial registrados a favor de MCB 360, S.A. de C.V., y/o de sus filiales y subsidiarias que se encuentre contenida o se haya proporcionado, por medio del Sitio. En virtud de lo anterior, el Usuario se obliga a utilizar la Información que le sea proporcionada por este Sitio, únicamente para los fines que le han sido suministrados o indicados al amparo de los términos legales y condiciones plasmadas en la presente página Web, por lo tanto, entiende y acepta que tiene estrictamente prohibido:

1.              El utilizar de manera indebida o diversa para los fines proporcionados, revelar la información confidencial, o bien, de utilizar la información de tal forma que contravenga la legislación aplicable, la moral o vaya en perjuicio de las buenas costumbres y usos comerciales aplicables.

2.           Copiar, reproducir, explotar, comercializar, alterar, duplicar, divulgar o difundir a terceros, sin autorización previa y por escrito de MCB 360, S.A. de C.V., la información confidencial.

3.           Eliminar, modificar, alterar, o de cualquier otra forma, dañar la información contenida en el presente Sitio, o bien, los programas, licencias o links plasmados en el presente Sitio.

4.           Obstaculizar o no permitir el acceso de otros Usuarios a este Sitio.

5.           En general, realizar acciones que generen errores en el Sitio y que no permitan el normal funcionamiento del Sitio.

6.           Copiar cualquier tipo de información, imágenes o en general cualquier signo o elemento que se encuentre plasmado en el Sitio.

7.            Introducir sin el consentimiento por escrito de MCB 360, S.A. de C.V., algún tipo de software, programa de computo, enlaces (links), virus o cualquier otro dispositivo que cause o sea susceptible de causar cualquier tipo de alteración o perjuicio al presente Sitio.

8.           Vender u ofrecer onerosamente o gratuitamente, a cualquier tercero la Información Confidencial con el fin de obtener una ganancia o cualquier otra clase de beneficio, o con la finalidad de causar cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, a MCB 360, S.A. de C.V.

9.           Negociar la Información Confidencial con los competidores, proveedores, clientes o posibles clientes de MCB 360, S.A. de C.V., para beneficiarse u obtener una ganancia económica para sí o a favor de tercero, o con la finalidad de causar cualquier daño o perjuicio a MCB 360, S.A. de C.V.

10.        En general, cualquier forma de revelación, explotación, alineación o utilización de la Información Confidencial, relacionada con la naturaleza, características o fines de la industria o comercio, métodos, procedimientos o medios de distribución, productos de comercialización o actividades de MCB 360, S.A. de C.V. El Usuario preservará la Información Confidencial transmitida por medio del presente Sitio, por lo que se obliga a mantenerla en la más estricta confidencialidad, por tiempo indefinido, a proteger, a resguardar y a custodiar dicha información para evitar que se trasmita a terceros no autorizados y a adoptar todas las medidas de seguridad necesaria para impedir la divulgación de dicha información, así como a observar cuando menos lo siguiente:

·        Limitar la divulgación de la información confidencial.

·        No deberán copiarla o duplicarla, total o parcialmente, evitando el acceso a la misma por parte de terceros.

·        Adoptar medidas de seguridad adecuadas para conservar la información confidencial libre de robo o de acceso por parte de terceros no autorizados.

Toda la información confidencial que se transmita por el presente sitio seguirá siendo de la exclusiva propiedad de MCB 360, S.A. de C.V., o de sus filiales y subsidiarias, por lo que no se considerará o podrá interpretarse como el otorgamiento de algún derecho respecto de dicha información al Usuario del Sitio.

 

c.        Marcas y Patentes: Se entiende que el Usuario al ingresar al Sitio, no permite ni da derecho a dicho Usuario persona física o moral, para que pueda usar en cualquier medio publicitario y de cualquier forma (ya sea impresa o electrónica) de manera pública o privada las marcas, avisos comerciales y nombres comerciales, patentes, derecho de autor, secreto comercial o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial registrados a favor de MCB 360, S.A. de C.V., o sus filiales o subsidiarias que se encuentren en el Sitio, por lo que queda expresamente prohibido al Usuario su uso directamente o a través de cualquier persona moral de la que forme o llegue a formar parte y mucho menos la comercialización o venta de los mismos.

 

d.       Propiedad Intelectual: Se entiende que toda la "información confidencial" revelada única y exclusivamente en el Sitio, continuará siendo propiedad de MCB 360, S.A. de C.V., por lo que cualquier derecho que otorguen las leyes sobre cualquier obra, invención, desarrollo, mejora tecnológica, diseño industrial, modelo de utilidad o cualquier tipo de descubrimiento, invento, proceso, producto, estrategia u otro concepto similar, que se encuentre plasmado en el Sitio, será propiedad de MCB 360, S.A. de C.V.

 

e.       Resguardo y/o custodia de la información: El Usuario quedará obligado en los términos de la presente Política a guardar confidencialmente la información que sea plasmada en el Sitio y que tenga el carácter de confidencial y no podrá compartir con nadie dicha información confidencial, además de que deberá de cumplir con las políticas, normas y procedimientos de protección, respaldo, recuperación y seguridad de la "información confidencial" necesarios para cumplir dicho fin.

 

El Usuario está de acuerdo en que responderá por los daños y perjuicios que se puedan causar o se causen por incumplimiento de esta política, independientemente de las sanciones o penas a las que pueda ser acreedor de acuerdo con la legislación mexicana aplicable. El Usuario conoce las responsabilidades y sanciones legales previstas en los Artículos 210 y 211 del Código Penal Federal de la República Mexicana aplicables, así como las establecidas en la Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley de la Propiedad Industrial, en el caso de incumplimiento con lo estipulado en la presente cláusula.

 

Las obligaciones de confidencialidad contenidas en el presente Sitio de MCB 360, S.A. de C.V., deberán ser observadas por el Usuario al ingresar al Sitio y en cualquier momento y subsistirán con toda fuerza y vigor hasta en tanto MCB 360, S.A. de C.V., decida lo que a su interés convenga. El propietario de la presente página Web (Sitio o Portal) es MCB 360, S.A. de C.V., por lo que los derechos de cualquier índole o especie de este Sitio pertenecen a MCB 360, S.A. de C.V.

 

La persona que ingrese a este Sitio (en lo sucesivo "Usuario"), se entenderá que lo hace de forma libre y voluntaria, por lo que el Usuario tendrá la obligación de leer las Políticas de Uso, Aviso Legal y Confidencialidad y cualquier otra política plasmada en el presente Sitio, entendiéndose como aceptadas por parte del Usuario al momento de acceder y navegar en el presente Sitio. En caso de que el "Usuario" no esté de acuerdo con las políticas antes citadas, deberá de abandonar de inmediato el presente Sitio, pues el hecho de acceder a este Sitio confirma la aceptación de las citadas Políticas, por lo que no podrá alegar ni reclamar a MCB 360, S.A. de C.V., cualquier circunstancia, acción, hecho o consecuencia que se derive al momento de estar navegando en el Sitio.

 

En caso de aceptar las políticas, el Usuario se obliga, entre otros términos, a utilizar este Sitio de manera correcta y adecuadamente, siempre actuando de buena fe, y con base a lo que el Sitio permita, sin incurrir en actividades o hechos considerados como delictivos o ilícitos, o cualquier actividad prohibida en las Políticas plasmadas en el Sitio. En caso de que el "Usuario" genere una actividad o hecho ilícito, será considerado entre otras, violaciones a los derechos de MCB 360, S.A. de C.V., o de cualquier persona física o moral (terceros) que con dichas conductas resulte afectada, por lo que el Usuario responderá por los daños y perjuicios que llegaré a ocasionar a cualquier tercero con motivo de dichas conductas, obligándose a sacar en paz y a salvo a MCB 360, S.A. de C.V., por cualquier reclamación, demanda, denuncia, querella, queja o cualquier otra acción judicial o extrajudicial de cualquier índole.

 

Por último, el "Solicitante" acepta las políticas, avisos legales y los términos y condiciones plasmadas en el presente Sitio, así como los avisos de privacidad y uso de su información, en los términos y condiciones establecidas en el "Sitio", sin que se contravenga a las normas vigentes de la materia.

 

Términos y Condiciones

Sírvase leer los siguientes términos y condiciones cuidadosamente antes de utilizar este sitio.

 

Los términos y condiciones de uso y acceso a esta página podrán ser revisados, actualizados y modificados en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso o notificación de MCB 360, S.A. de C.V., por lo anterior se le sugiere que visite regularmente esta sección y cada una de las secciones del presente sitio, a efecto de que revise los términos y condiciones de uso y acceso vigentes. El uso de este sitio implica que usted ha aceptado de manera irrevocable las modificaciones y actualizaciones que se realicen a esta página.

 

La información contenida en este sitio tiene el propósito de brindar información general para los clientes de MCB 360, S.A. de C.V., así como al público en general; esta información no sustituye la asesoría profesional que podría brindarle nuestro personal calificado. En ninguna circunstancia seremos responsables por daños directos o indirectos, especiales, incidentales o consecuenciales del uso o imposibilidad de uso de este sitio.

 

MCB 360, S.A. de C.V., no se compromete a brindar ningún servicio legal o profesional al poner materiales de información general en este sitio.

 

Los vínculos a sitios de terceros se incluyen sólo para su información; el contenido de los sitios vinculados, no se encuentra bajo nuestro control y no somos responsables por los mismos.

 

Nos reservamos el derecho de cancelar un vínculo a sitios de terceros en cualquier momento. El hecho de ofrecer vínculos a sitios de terceros no implica necesariamente que apoyemos o autoricemos ese sitio, ni que estamos afiliados con los propietarios de este.

 

Si usted no está de acuerdo con alguno de los términos y condiciones de uso y acceso a esta página, por favor absténgase de hacer uso de este sitio, en virtud de que, al hacer uso de esta página, usted está aceptando de manera irrevocable todos los términos y condiciones contenidos en ella.

 

Derechos de autor y uso restringido.

Las marcas, imágenes, fotografías, avisos comerciales, gráficos, textos y cualquier otra forma de expresión contenida en esta página, así como en los medios publicitarios a los cuales usted puede acceder en la misma, constituyen derechos reservados y protegidos conforme a la Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley de Propiedad Industrial, por lo tanto queda prohibida, en forma enunciativa mas no limitativa, su explotación, reproducción, alteración, modificación, distribución y transmisión, total o parcial, sin autorización previa y por escrito de MCB 360, S.A. de C.V.

 

MCB 360, S.A. de C.V., tiene la propiedad y derecho de autor sobre todos los textos aquí incluidos.

 

Usted no está autorizado a usar nuestro logo como enlace, vínculo o link a este sitio, a menos que obtenga nuestra autorización por escrito anticipadamente.

 

El nombre MCB 360, S.A. de C.V., así como nuestros logos o marcas, no pueden ser utilizados de ninguna manera en publicidad relacionada a la distribución de material, incluyendo el derivado de este sitio.

 

El contenido de este sitio está protegido por leyes locales de propiedad intelectual, leyes y tratados internacionales; además, el contenido del sitio está protegido por leyes de marca, privacidad y publicidad y estatutos y regulaciones de comunicaciones. Usted no está autorizado a publicar o transmitir desde o hacia este sitio, ningún material ilegal, calumnioso, injurioso, difamatorio, obsceno, escandaloso, blasfemo, pornográfico, indecente, grosero o cualquier otro material que pueda dar lugar a responsabilidades legales civiles o penales.

 

Usted puede imprimir una copia de la información contenida para su uso personal, pero no puede reproducir, distribuir el texto o las gráficas, copiar substancialmente la información en otro servidor o hacer enlaces, links o vínculos a este sitio, sin una autorización previa por escrito de MCB 360, S.A. de C.V.

 

Trato Confidencial

La información personal que usted nos transmita será tratada de manera confidencial, en la medida de nuestras posibilidades y de acuerdo con las leyes y normas vigentes que le sean aplicables, ya que en MCB 360, S.A. de C.V., tenemos como principal tarea la de proteger a usted y a su familia, de acuerdo con las Leyes y normas aplicables para el manejo de la información.

 

Jurisdicción

El acceso y utilización de este sitio está sujeto a la aplicación de las Leyes de la República Mexicana, por lo que los usuarios de este sitio se someten expresamente a las leyes y tribunales de la Ciudad de México, renunciando a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponder.